レシピブログ
引き続き塩麹が食卓に上る我が家です 本日は塩麹と明太子をソースにしたジャガイモメニュー 作り方は簡単 ジャガイモは一口大に切って、レンジで火を通し、バターで焼き目が付くまで炒める 今回は新じゃがを使ったので、皮ごと調理しましたよ〜 明太子は1腹、中を取り出し、塩麹小さじ2杯くらいと混ぜておく 先ほどのジャガイモの火を切ったら、明太子塩麹を入れて混ぜ混ぜ〜 はい、できあがり! 仕上げに乾燥パセリをふ......
タラとジャガイモ炒め
甘辛ジャガイモベーコン...
玉ねぎとジャガイモのク...
青のりが決め手!小さな...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...