レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
東京にて、沖縄料理教室第2弾を開催させていただきました 今回のテーマ食材は「田芋」 沖縄ではターンムと呼ばれている芋です 金武町で田芋を栽培している伊藝さんにお願いして 収穫したての大きな田芋と芋茎をゲット! 芋茎(ムジ)は下処理をして持って行きました 材料の準備がほぼできました 田芋についての座学の後、いよいよ実習です ......
ヒラタケと芋茎のみぞれ...
里芋と芋茎のコチュジャ...
里芋と芋茎の火鍋
■具沢山和のおかず【芋...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...