レシピブログ
東京にて、沖縄料理教室第2弾を開催させていただきました 今回のテーマ食材は「田芋」 沖縄ではターンムと呼ばれている芋です 金武町で田芋を栽培している伊藝さんにお願いして 収穫したての大きな田芋と芋茎をゲット! 芋茎(ムジ)は下処理をして持って行きました 材料の準備がほぼできました 田芋についての座学の後、いよいよ実習です ......
ヒラタケと芋茎のみぞれ...
里芋と芋茎のコチュジャ...
里芋と芋茎の火鍋
■具沢山和のおかず【芋...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール