レシピブログ
揚げしうまいではない。もちろん、てんぷらでもない。もちろんもちろん、天麩羅でもない。天婦羅なのである。断固!焼売の天婦羅なのである。単なるわがままだけど、そうなのである。どうだ!はげみになります。どうかよろしくお願いします。m(_ _)m①焼売(好きなだけ)蒸しあげた焼売を、半分に切り、ボウルに放りこむ。(といっても投げ入れるのではない) ↓②玉子(適宜)ボウルに割り入れ、③小麦粉(適宜)その上......
じゅわっと美味しい♪黄...
焼売 改定版
満腹かさまし焼き焼売
レンジで簡単♪ 海老は...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品