レシピブログ
揚げしうまいではない。もちろん、てんぷらでもない。もちろんもちろん、天麩羅でもない。天婦羅なのである。断固!焼売の天婦羅なのである。単なるわがままだけど、そうなのである。どうだ!はげみになります。どうかよろしくお願いします。m(_ _)m①焼売(好きなだけ)蒸しあげた焼売を、半分に切り、ボウルに放りこむ。(といっても投げ入れるのではない) ↓②玉子(適宜)ボウルに割り入れ、③小麦粉(適宜)その上......
じゅわっと美味しい♪黄...
えのきたっぷりヘルシー...
ささ身入りのいか焼売
お弁当におすすめ!製氷...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...