レシピブログ
揚げしうまいではない。もちろん、てんぷらでもない。もちろんもちろん、天麩羅でもない。天婦羅なのである。断固!焼売の天婦羅なのである。単なるわがままだけど、そうなのである。どうだ!はげみになります。どうかよろしくお願いします。m(_ _)m①焼売(好きなだけ)蒸しあげた焼売を、半分に切り、ボウルに放りこむ。(といっても投げ入れるのではない) ↓②玉子(適宜)ボウルに割り入れ、③小麦粉(適宜)その上......
満腹かさまし焼き焼売
レンジで簡単♪ 海老は...
お弁当におすすめ!製氷...
見た目は焼売、食べたら...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き