水菜の浅漬け・その1

水菜の浅漬け・その1
  1. おいしそう!

むかしむかし、そのむかし。みずな、だいっきらい。ふゆになったら、みずなばっかし、みずばなたらたら、しもやけっこ。それがこれがどうしたことか、おとなになったらみずなだいすき、だいすけくん。なかでも、そとでも、どこでもいいけれど、ごはんぱくぱく、みずなごはん。そこで、ここで、どこやねん、「水菜ごはん」でも、しょうかいしたけれど、あらためて、みずなごはんのもとになる、かんじんかなめのかねめのものがほし......

8ppy 大福さん

8ppy 大福さん

昔々、メモった料理のレシピを集大成。男の料理からB級、酒肴等々ジャンル不問。目指せ、8ppy 大福、2000レシピ!