レシピブログ
牛である。うっしっしっしぃ、ではない。ましてや、うしうしうし、でもない。うしなのである。もうもうさんの牛なのである。餃子といえば、豚挽き肉という世の中の常識を、牛さんがひっくり返すのである。あくまでも、牛さんがひっくり返るのではなくて、牛さんが、世の中の当たり前を、ひっくり返すのである。どーだ、まいったか。もー、こうさん。はげみになります。どうかよろしくお願いします。m(_ _)m?@上質の牛挽き......
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
おでんの残りがパスタに...
牛タンを美味しく食べる...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...