タルタ・デ・マンサーナ・ファミリアル 家庭的リンゴケーキ レシピあり

タルタ・デ・マンサーナ・ファミリアル 家庭的リンゴケーキ
  1. おいしそう!

リンゴ入りのケーキです。 バジャドリッド シガレス サグラド・コラソン修道院のレシピを参照 でも 少し甘みを抑えて作りました。 卵 2個 砂糖   150㌘ 牛乳   200㏄ バター  150㌘  (溶かしておく) 小麦粉 150㌘ ベーキングパウダー 小さじ1 リンゴ 紅玉タイプ 4個 (皮をむいて 薄切りにします。) 作り方 卵を泡立て 砂糖を加えて もったりしたら 牛乳を加え 軽く混ぜて ......

cazorlaさん

cazorlaさん

スペイン 田舎生活。 新鮮なおいしい野菜料理。 スペインって肉もいっぱい食べるけど それ以上にたくさん野菜を食べるんだよ。