レシピブログ
味のポイントは、ずばりオイスターソース。 コクが出ておいしくなりますよ。 ・なす ・ひき肉 ・チンゲン ・パプリカ(赤) ・中華麺 1)フライパンに油を入れて、ひき肉を炒める。 火が通ってきたら、なす、チンゲンサイ、パプリカを加えます。 2)オイスターソースを加えて、全体に味がまわるように炒めます。 3)中華麺を茹で皿に盛って、麺の上に(2)をかけます。...
パンに合うひと品!簡単...
鳥ひき肉と油揚げのさっ...
まいたけと豚ひき肉のオ...
豚ひき肉とキャベツの卵...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...