レシピブログ
水菜と油揚げの煮浸し 水菜 1束 油揚げ 3枚 <煮汁> 創味のつゆ 大さじ3 水 400cc 油揚げは熱湯をかけて油抜き後、4~6等分にカット 鍋に<煮汁>・油揚げを入れ 沸騰したら中火で3分ほど煮る ざく切りの水菜を加えて 水菜がしんなりするまで煮れば。。。。。完成 『もう......
油揚げでこくうま♪大根...
油揚げの肉詰め煮
残り物アレンジ チンゲ...
おつまみに。せりと油揚...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット