レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
≪1月13日 金曜日の献立≫ <森嘉の嵯峨豆腐で>湯豆腐 ひろうす煮 干し海老餡かけ シーチキンチーズ入りだし巻き卵 <とり松>ばらずし この時期のお約束 三越<大京都展> お豆腐が食べたくて毎年並ぶんですけど、 今年は頑張って豆餅にも並んじゃいました 夏の京都ではちょうどお盆休みで買えなかったんで <森嘉>嵯峨豆腐・ひろうす(飛龍頭) <とり松>ばらずし・鯖おぼろ <出町ふたば>名代豆餅 九条ね......
鯵のなめろう 蕗の薹味...
コクと旨みを引き出す*...
釣った鯵の南蛮漬け(甘...
鯵の薬味和え
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット