レシピブログ
・・・ レシピ ・・・ (マフィン型Mサイズ6個分) =生地= 板チョコ(ブラック) 100g バターonマーガリン 80g 砂糖 20g 卵 2個 薄力粉 40g 純ココア 5g =ガナッシュ= 板チョコ(ホワイト) 40g(1枚) 生クリーム 30cc ・・ 作り方 ・・ =ガナッシュ= 鍋で生クリーム......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
板チョコ1枚&レンジで...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット