レシピブログ
みょうが取り、初体験。 地面からにょきにょき出てくるって、知らなかった! みょうがと大葉、とくれば、 茄子に、きゅうり、新しょうが。 それぞれ灰汁抜き(きゅうりを除く)し、お醤油全体に軽く馴染むくらい+煮切ったみりん少々かけ 山形の郷土料理 だしスタンバイ。 みょうが、大葉、新しょうがいっぱいでさっぱり きゅうりと茄子のこきゅっきゅきゅっとした歯ごたえ ←参加してます。 炊きたてごはんでの......
可愛い目玉焼き☆ハート...
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの浅漬けで簡単...
☆パリパリおつまみキュ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...