レシピブログ
みょうが取り、初体験。 地面からにょきにょき出てくるって、知らなかった! みょうがと大葉、とくれば、 茄子に、きゅうり、新しょうが。 それぞれ灰汁抜き(きゅうりを除く)し、お醤油全体に軽く馴染むくらい+煮切ったみりん少々かけ 山形の郷土料理 だしスタンバイ。 みょうが、大葉、新しょうがいっぱいでさっぱり きゅうりと茄子のこきゅっきゅきゅっとした歯ごたえ ←参加してます。 炊きたてごはんでの......
わかめとキュウリのさわ...
ランチや軽食に最適 "...
可愛い目玉焼き☆ハート...
ヘルシーなインドのサラ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...