レシピブログ
六本木のサテンドール名物という若鶏のサラダが美味しく、 まねっこしてみること、二度目。 前回は、カロリーオフ狙い、鶏もも肉を白ワイン煮にしたもので。 今回は、ジューシーに焼き上げる方式で。 フライパンにオリーブオイル、皮目から鶏むね肉、じっくり焼き、裏面も。 中心まで火が入り切らないくらいで、火からおろし、アルミホイルに巻いて余熱〜休ませる。 あら熱がとれたところで、身を粗くほぐし、塩、肉汁......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット