サテンドール風若鶏のサラダ×流線長皿スクエア レシピあり

サテンドール風若鶏のサラダ×流線長皿スクエア
  1. おいしそう!

六本木のサテンドール名物という若鶏のサラダが美味しく、 まねっこしてみること、二度目。 前回は、カロリーオフ狙い、鶏もも肉を白ワイン煮にしたもので。 今回は、ジューシーに焼き上げる方式で。 フライパンにオリーブオイル、皮目から鶏むね肉、じっくり焼き、裏面も。 中心まで火が入り切らないくらいで、火からおろし、アルミホイルに巻いて余熱〜休ませる。 あら熱がとれたところで、身を粗くほぐし、塩、肉汁......

samanthaさん

samanthaさん

料理とうつわと陶芸と。