レシピブログ
六本木のサテンドール名物という若鶏のサラダが美味しく、 まねっこしてみること、二度目。 前回は、カロリーオフ狙い、鶏もも肉を白ワイン煮にしたもので。 今回は、ジューシーに焼き上げる方式で。 フライパンにオリーブオイル、皮目から鶏むね肉、じっくり焼き、裏面も。 中心まで火が入り切らないくらいで、火からおろし、アルミホイルに巻いて余熱〜休ませる。 あら熱がとれたところで、身を粗くほぐし、塩、肉汁......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
鶏むね肉の梅しそチーズ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット