レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さよりと共に鯛も。 とりあえず、ひと塩、軽く水分抜き、仕込んでおいた小さめの鯛2尾。 お弁当時頻繁に登場した鯛飯にするもよし、アクアパッツァ風にするもよし‥と。 内一尾、間をとって、パエリアに。 まず、分量の水にサフラン、コンソメも入れスタンバイ。 左コンロにて、フライパンにオリーブオイル、にんにく香りだし、皮目をこんがりソテー。 右コンロにて、タマネギみじん切りを炒め、しんなりしたとこ......
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛ふりかけ
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛の塩焼き
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ