レシピブログ
今朝の松江工房光里庵。 このところマイブームな蒸しナス。 しっかり蒸したナスの皮を剥き、あれこれ応用。 今朝はお味噌汁で。 同様にマイブームなにんじんとピーマンの和風ナムルは、じんわり蒸すように炒め、日本酒少々、ほんのわずかな薄口、たっぷりのゴマをふりかけたもの。 日が経ちしっかり浸かったであろうさわらにあわせ、今朝は炒り卵トッピング。 これがなかなか良いくみあわせ。 あぁ、食べ過ぎ感満載💦 新作......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
おばあちゃん直伝、ナス...
ナスとベーコンのトマト...
ナスとオクラ!簡単煮浸...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。