レシピブログ
フォーは米粉を使った麺なので、非常にもちもちとしています。乾燥麺の時は透明なのに、茹でると白く変化して楽しいですよ。 父がベトナムのお土産に買ってきてくれたものをゆでました。麺は勿論、日本でも買えますよ。ほぼ鶏のみでとった出汁なので薄味です。ナンプラー(ニュクマム)をお好みで入れるのが現地流みたいです。 材料(4人分) フォー麺、鶏もも肉4枚、葱1/2、コンソメスープのもと、キャベツ......
ブロッコリーとミニトマ...
ミニトマトの肉まき
燃焼系糖質代謝ダイエッ...
トースターで簡単、オリ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...