レシピブログ
フォーは米粉を使った麺なので、非常にもちもちとしています。乾燥麺の時は透明なのに、茹でると白く変化して楽しいですよ。 父がベトナムのお土産に買ってきてくれたものをゆでました。麺は勿論、日本でも買えますよ。ほぼ鶏のみでとった出汁なので薄味です。ナンプラー(ニュクマム)をお好みで入れるのが現地流みたいです。 材料(4人分) フォー麺、鶏もも肉4枚、葱1/2、コンソメスープのもと、キャベツ......
簡単おつまみ!ミニトマ...
つるんと美味しい夏のデ...
燃焼系糖質代謝ダイエッ...
簡単一品☆ミニトマトと...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ