レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フォーは米粉を使った麺なので、非常にもちもちとしています。乾燥麺の時は透明なのに、茹でると白く変化して楽しいですよ。 父がベトナムのお土産に買ってきてくれたものをゆでました。麺は勿論、日本でも買えますよ。ほぼ鶏のみでとった出汁なので薄味です。ナンプラー(ニュクマム)をお好みで入れるのが現地流みたいです。 材料(4人分) フォー麺、鶏もも肉4枚、葱1/2、コンソメスープのもと、キャベツ......
つるんと美味しい夏のデ...
簡単おつまみ!ミニトマ...
ズッキーニとミニトマト...
前菜に!食後に!氷ミニ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...