レシピブログ
おかずにも、ワインのつまみにも♪ ≪材料≫ ・しめじ 1/2株 ・ブナピー 1/2株 ・しいたけ 小さめ5個 ・まいたけ 1株 ・オリーブオイル 適宜 ・ニンニク 1~2片 ・アンチョビペースト 大さじ1~2 ・塩(できれば岩塩) 適宜 ・パン粉 適宜 *きのこはお好みで。 ≪作り方≫ ①しめじやまいたけは手で裂く。しいたけは食べや......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
ワインのお供に*簡単濃...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
ムール貝の白ワイン蒸し
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット