レシピブログ
おかずにも、ワインのつまみにも♪ ≪材料≫ ・しめじ 1/2株 ・ブナピー 1/2株 ・しいたけ 小さめ5個 ・まいたけ 1株 ・オリーブオイル 適宜 ・ニンニク 1~2片 ・アンチョビペースト 大さじ1~2 ・塩(できれば岩塩) 適宜 ・パン粉 適宜 *きのこはお好みで。 ≪作り方≫ ①しめじやまいたけは手で裂く。しいたけは食べや......
干しぶどうで家庭ワイン
ワインに合う★バルの蛸...
安い肉でワイン風味のと...
ワインといただく、かぼ...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」