レシピブログ
京都土産のぶぶあられ。 ほら、よくお茶漬けに入ってるちーさいおかきみたいの。あれです、あれ。 それがたっくさんあったので、変わり唐揚げにしてみました♪ (そういえば、すりみ揚げでこんな感じのあったよねー。今度作ってみよう!) レシピと言うほどの物でもないですが、覚書として。 ≪材料≫ ・鶏もも肉 2枚 ・ 万能だれ 大さじ4~5 ・玉子 1個 ・小麦粉 1カップくら......
味付けメンマde中華風...
やみつきにならない人い...
ラディッシュの中華風ツ...
シャキシャキとした食感...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ