レシピブログ
今シーズンも営業スタートしたかき小屋までドライブ〜🚙💨 ワタシは生牡蠣からスタート💕💕💕 ダンナは火が通ったのじゃないと好きじゃないので独り占め😁 大きな鉄板で蒸し焼きにされて牡蠣。 大きくてプリプリ〜😍 そのままで充分美味しいんだけど、ちょっとレモンやタバスコを足すとまたいくらでも食べられちゃう〜😆 締めに塩ウニおにぎりも食べちゃった😋 この塩ウニがまた美味しいんだ💕 * 帰りに寄ったスー......
牡蠣ベーコンチーズ焼き
牡蠣とごぼうの西京味噌...
炭火で作る『浜名湖産牡...
すだちのタレで熱々ふう...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜