レシピブログ
初めて応募して当選したのが佐渡産コシヒカリ~! このお米を使って昨日のお昼はおにぎり作ってみました 自家製のチャーシュの端くれがあったのでそれ使ってのおにぎり 食べてみると、すんごくもちもちしておいしい~ それにほのかな甘みが~ それにお米が真っ白で粒も一粒一粒がしっかりしてる。 だいたいいつも地元産のお米を食べてるけど、米によってこんなに違うのかっ っと実感。 またおにぎり作ろ......
肉巻きおにぎり
塩昆布炊き込み御飯のし...
スパムおにぎりです☆
梅ニラ豚おにぎり
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!