レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は色々変えてベーグル作り 強力粉ははるゆたかブレンド使ってるけど、今日はキタノカオリで。 いつもと同じ水分量にしたら生地がちょっと固かった... 粉250gに対して水125g入れてるけど、もう少し増やしたほうがいいかな。 あと発酵はいつもオーブンでやってたけど、焼く時も同じオーブンで温めてるとき生地が放置になってるのが気になり、今回は発泡スチロールの箱で発酵行ってみました~ 約30......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
塩麹の蓬ベーグル
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....