レシピブログ
今日は色々変えてベーグル作り 強力粉ははるゆたかブレンド使ってるけど、今日はキタノカオリで。 いつもと同じ水分量にしたら生地がちょっと固かった... 粉250gに対して水125g入れてるけど、もう少し増やしたほうがいいかな。 あと発酵はいつもオーブンでやってたけど、焼く時も同じオーブンで温めてるとき生地が放置になってるのが気になり、今回は発泡スチロールの箱で発酵行ってみました~ 約30......
ホップ種のベーグル
30分で超簡単もちもち...
ヘルシー・ベーグル・サ...
全粒粉ベーグル
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)