レシピブログ
GWがあると気づけばあっとゆう間に5月も中旬に 5月入ってブログぜんぜんアップできてないな 最近は冷蔵発酵でベーグルを作ってみてます。 手捏ねでやってるとだんだん肩こりがひどくなって、HBでなんとかできないかなと考えてみた。 説明書を読み返してみると、使ったことのないうどんコースがあることに気づく。 これなら水分の少ないベーグル生地でもできるかな。 早速うどんコースで15分こねてもらった 出来上......
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...