レシピブログ
GWがあると気づけばあっとゆう間に5月も中旬に 5月入ってブログぜんぜんアップできてないな 最近は冷蔵発酵でベーグルを作ってみてます。 手捏ねでやってるとだんだん肩こりがひどくなって、HBでなんとかできないかなと考えてみた。 説明書を読み返してみると、使ったことのないうどんコースがあることに気づく。 これなら水分の少ないベーグル生地でもできるかな。 早速うどんコースで15分こねてもらった 出来上......
ソフトフランス風ベーグ...
発酵・ケトリング無しの...
30分で超簡単もちもち...
かぼちゃのベーグル
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...