冷蔵発酵でベーグル作り。。

冷蔵発酵でベーグル作り。。
  1. おいしそう!

GWがあると気づけばあっとゆう間に5月も中旬に 5月入ってブログぜんぜんアップできてないな 最近は冷蔵発酵でベーグルを作ってみてます。 手捏ねでやってるとだんだん肩こりがひどくなって、HBでなんとかできないかなと考えてみた。 説明書を読み返してみると、使ったことのないうどんコースがあることに気づく。 これなら水分の少ないベーグル生地でもできるかな。 早速うどんコースで15分こねてもらった 出来上......

ぱたぱたはるさん

ぱたぱたはるさん

パン、お菓子作りが好きな1児のママです☆やっと時間に余裕がでてきて、子供の昼寝中に日々パンやお菓子作りに没頭しています。