レシピブログ
ずっとベーグルばっかり作ってたから、今日は普通のパンを焼いてみました。 冷蔵庫に消費期限間近の生クリームがあったので、トヨ型を使ってこのレシピで パン屋さんの☆生クリームトヨ型パン by ぱたぱたはる もう1年はこの型使ってなかったかな~久々に引っぱりだしてきた。 生クリーム50gのところ倍の100g使用。 生地はすごい油分だった笑 きれいな円にならず...もう少し発酵させてもよか......
わかめパンのダブルチー...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット