レシピブログ
ずっとベーグルばっかり作ってたから、今日は普通のパンを焼いてみました。 冷蔵庫に消費期限間近の生クリームがあったので、トヨ型を使ってこのレシピで パン屋さんの☆生クリームトヨ型パン by ぱたぱたはる もう1年はこの型使ってなかったかな~久々に引っぱりだしてきた。 生クリーム50gのところ倍の100g使用。 生地はすごい油分だった笑 きれいな円にならず...もう少し発酵させてもよか......
おから入り丸パン。
オートミールきな粉パン...
ココア揚げパン
ハロウインに☆ ミイラ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き