レシピブログ
まだまだ暑い日が続きますが、そろそろ秋冬スイーツの季節。 ということで、オペラ風ケーキ。 武蔵小山のde bon coeurの今月のケーキです。 生地は、ココア生地ではなく、コーヒー生地にしてみました。 キャラメルバタークリームとガナッシュがうま。 あんまり濃ゆーいthe オペラなケーキがあんまり好きではないので シロップは少なめに(笑) ガナッシュに入れたディタ・・・ ...
材料3つ!バター無しの...
ブタさんチョコレートケ...
HMで抹茶バナナケーキ
ミルクコーヒー炊飯器ポ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....