レシピブログ
面倒だから、白子と卵を一緒に煮てみました。 ずっと前に作った『ブリの白子の甘辛煮』に、塩して生臭みを取り、下ごしらえした卵を放り込んだだけだよ~ん。白子を先に煮て、卵は後から加えたよ。今まであっさりめにしか炊いてなかったけど、しっかり味付けした卵も美味しいわね。 ランキング参加挑戦中です! どうぞ清き一票…ならぬ、クリックを!! FC2ブログ......
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆乳と米粉100%のマ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...