レシピブログ
面倒だから、白子と卵を一緒に煮てみました。 ずっと前に作った『ブリの白子の甘辛煮』に、塩して生臭みを取り、下ごしらえした卵を放り込んだだけだよ~ん。白子を先に煮て、卵は後から加えたよ。今まであっさりめにしか炊いてなかったけど、しっかり味付けした卵も美味しいわね。 ランキング参加挑戦中です! どうぞ清き一票…ならぬ、クリックを!! FC2ブログ......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
とろとろ卵とネギの炒め...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット