レシピブログ
はいはい、今日の朝ごはんは鶏のささ身を茹でたやつよ~。モロヘイヤと玉ねぎのスープもね♪え!? ささ身茹でただけなんて、ずいぶん簡単だなぁ~って?いやいや、ソースはそれなりに手がかかってるのよ。あっさりしてる鶏ささ身でも、ソース次第で爆発するところを見せてやるわ!! 箸休めに、椎茸のソテーもね。 ≪ 材料 ≫ 鶏ささ身 4本 生姜・ネギ・酒 各適量 豆板醤 小さじ2~3 酢 大さじ1 ......
鶏むね肉となすの和風お...
フライパンで簡単・節約...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
フライパン1つで!優し...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...