レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯖の卵いっぱい…、冷凍庫に保存してあったのを思い出した。サバヴィア~ン☆サノヤは本当に色んなものが売ってるなぁ。 色が、タイの卵とかブリの卵より断然濃くて赤いの。まずは自然解凍して、塩を振って15分。その後、熱湯に通してから冷水に取るという、いつもの手順。 あっさり味で煮付けてみたけど、見た目が悪い。実際には、この画像より茶色っぽいのだ。血が多いから赤くて、色も濃くなるってことね......
豆乳と米粉100%のマ...
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵・牛乳不使用☆10分...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...