レシピブログ
ボロネーゼを作ったときにホンの少し余ったミートソース…、何に使えるのか!?と考えた結果、ハンバーガーのソースにすることにしたよ!!しみったれエコの人`;・(゚ε゚ )ブッ!!だから、捨てられないの。ちょうど挽肉も冷凍庫にあるし、レタスも久しぶりに買ってきてもらったところだった( ゚∀゚)=3。パンは流石に無い…ので、バンズから手作り!! ≪ 6~8個分くらい ≫ 強力粉 240g 薄力粉 ......
和風☆ 月見つくね ラ...
肉団子バーガー
コロッケバーガー
甥っ子が好きなので作り...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群