レシピブログ
まだまだ包丁持つのは辛いので、キッチン鋏で作れる料理を申し訳程度に一品…。あとは生野菜でもかじっててくれ~っ!(笑)ハルクママは、トマト丸ごとかじり虫(´・ω・`)。…オシリかじり虫って流行ったね(笑)。鶏レバーとハツを切り分けるのも脂肪を取り除くのも、鋏でザクザク。水を何度か変えながら血抜きし、最後に牛乳に漬けて臭み消し。砂肝も、鋏で食べやすい大きさに切り分けたよ。 あとは、同量の砂糖と醤......
「鶏レバーのバルサミコ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
鶏レバーの赤ワイン煮
鶏レバーの胡桃入りパテ...
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