レシピブログ
まだまだ包丁持つのは辛いので、キッチン鋏で作れる料理を申し訳程度に一品…。あとは生野菜でもかじっててくれ~っ!(笑)ハルクママは、トマト丸ごとかじり虫(´・ω・`)。…オシリかじり虫って流行ったね(笑)。鶏レバーとハツを切り分けるのも脂肪を取り除くのも、鋏でザクザク。水を何度か変えながら血抜きし、最後に牛乳に漬けて臭み消し。砂肝も、鋏で食べやすい大きさに切り分けたよ。 あとは、同量の砂糖と醤......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット