レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まだまだ包丁持つのは辛いので、キッチン鋏で作れる料理を申し訳程度に一品…。あとは生野菜でもかじっててくれ~っ!(笑)ハルクママは、トマト丸ごとかじり虫(´・ω・`)。…オシリかじり虫って流行ったね(笑)。鶏レバーとハツを切り分けるのも脂肪を取り除くのも、鋏でザクザク。水を何度か変えながら血抜きし、最後に牛乳に漬けて臭み消し。砂肝も、鋏で食べやすい大きさに切り分けたよ。 あとは、同量の砂糖と醤......
疲れた時はコレ!鶏レバ...
名古屋コーチン鶏レバー...
お箸とお酒が止まらない...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...