レシピブログ
まだまだ包丁持つのは辛いので、キッチン鋏で作れる料理を申し訳程度に一品…。あとは生野菜でもかじっててくれ~っ!(笑)ハルクママは、トマト丸ごとかじり虫(´・ω・`)。…オシリかじり虫って流行ったね(笑)。鶏レバーとハツを切り分けるのも脂肪を取り除くのも、鋏でザクザク。水を何度か変えながら血抜きし、最後に牛乳に漬けて臭み消し。砂肝も、鋏で食べやすい大きさに切り分けたよ。 あとは、同量の砂糖と醤......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
鶏レバーwithイチジ...
あっさり!さっぱり!!...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...