ピーマンの肉詰め レシピあり

ピーマンの肉詰め
  1. おいしそう!

野菜がやっとハルクママ家にやってキタ━(゚∀゚)━!次の日に作ったご飯。いつだっけ?先週の金曜日くらいか!? 挽肉と玉ねぎでピーマンの肉詰め。玉ねぎ炒めない…、面倒だから。ピーマンの面にも、少し焦げ目がつくくらいじっくり焼いたから、甘くなってるよ。ポン酢で食べた。 トマトとエノキダケ炒めの卵とじ・かぼちゃの煮物・塩もみキュウリと一緒にね。トマトの卵とじは見た目悪いけど、美味しい。エノキも......

ハルクママさん

ハルクママさん

ハルクママです。馨女辛猫日記(けいじょしんびょうにっき)というブログやってます。