レシピブログ
一昨日の朝ご飯。塩して臭みを抜いたブリを冷凍保存していたので、照り焼きに。…ちっとも起きてこないので、乾いてまったがや(;´Д`)。 フライパンでブリの切り身を焼き、同量の醤油・みりん・酒・水を絡めるだけ。水がポイント。蒸発するのが遅くなるから、じっくり絡めることが出来ますな。 ちょこんと添えてあるのは、牛肉の佃煮。牛肉固まりを切り分け、沸騰させた酒の中に入れ、醤油・うすくち醤油・......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
豚コマで簡単ポークリエ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...