レシピブログ
一昨日の朝ご飯。塩して臭みを抜いたブリを冷凍保存していたので、照り焼きに。…ちっとも起きてこないので、乾いてまったがや(;´Д`)。 フライパンでブリの切り身を焼き、同量の醤油・みりん・酒・水を絡めるだけ。水がポイント。蒸発するのが遅くなるから、じっくり絡めることが出来ますな。 ちょこんと添えてあるのは、牛肉の佃煮。牛肉固まりを切り分け、沸騰させた酒の中に入れ、醤油・うすくち醤油・......
豚こまと白ねぎ、人参の...
オーブンで焼くだけかん...
豚しゃぶジャーサラダ
豚肩ロースの黒ビール煮
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...