レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「鶏でハムみたいなのって、前に作ってたよね…」あぁ~、一時期何かと巻いて作ってたなぁ。シンプルなやつとか、挽肉とレバーでとか、むね肉とレバーとかね。それでムネ肉買ってきたのね、オヤカタ様ってば。……作り方忘れちゃった(;´Д`)。適当に作ってみよ。1.鶏むね肉に塩を振って15分置き臭みを取る(脂肪があれば、取り除く)2.巻けるように切り目を入れて開き、酒を醤油を混ぜたものに20分漬け、下......
山芋・エリンギ・ズッキ...
肉団子の作り置きも出来...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
今が旬!たけのこと豚バ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...