レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日に引き続きチョコレートのお菓子です♪私の得意なデザートのひとつ、チョコレートムースをゼリーで覆いオシャレさせてみました♪バレンタインにいかがですか?Sjokolademousse med kakaogelé チョコレートムース&カカオゼリーカカオパウダーを混ぜた柔らかいゼリーがムースを優しく覆います。グラスの器だと2層のグラデーションがとても綺麗!写真のものは乾燥させた食べられるバラの花びら......
もち粉のチョコレートケ...
ブタさんチョコレートケ...
砂糖不使用!金柑の簡単...
メープルシロップとラム...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群