ピッツァイオーラ レシピあり

ピッツァイオーラ
  1. おいしそう!

イタリア滞在中のことですが、たまに家族全員忙しく、遅い帰宅の時があります。でも、そんな時でも外食ではなく、夕食はみんな揃って、自宅で食べます。そのような時のお助け料理が「ピッツァイオーラ」。基本のトマトソースを使うので、 短い時間で出来る簡単イタリア料理。けれど、ご飯にもパンにも合う、ちょっと豪華な献立です。Buon appetito!■ピッツァイオーラ*材料 2人分赤身薄切り牛肉・・・200g......

La Nonna Keikoさん

La Nonna Keikoさん

イタリア好きが高じて、イタリアのキッチン道具やグッズのネットショップ"La Bottega"を始めました。 このブログでは、ショップで扱っているキッチン道具を使ったレシピを紹介しています。