レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イタリアで肉料理をいただく時に、付け合わせによく出るポテト料理です。ポイントはローズマリーとにんにく。これを使うことで、香り豊かな一品に仕上がります。シンプルですが、私のお気に入り。お肉がなくても、サラダとカンパーニュ(田舎パン)と一緒に、軽いお食事としても最適です。■イタリアン・ベークドポテト*材料 2人分じゃがいも…中サイズ4個にんにく…1片ローズマリー…適量エキストラバージンオイル…適量塩......
ローズマリー★マスター...
じゃがいものロースト ...
とろ~り茄子とツナ、ロ...
ローズマリー塩レモン
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ