イタリアン・ベークドポテト レシピあり

イタリアン・ベークドポテト
  1. おいしそう!

イタリアで肉料理をいただく時に、付け合わせによく出るポテト料理です。ポイントはローズマリーとにんにく。これを使うことで、香り豊かな一品に仕上がります。シンプルですが、私のお気に入り。お肉がなくても、サラダとカンパーニュ(田舎パン)と一緒に、軽いお食事としても最適です。■イタリアン・ベークドポテト*材料 2人分じゃがいも…中サイズ4個にんにく…1片ローズマリー…適量エキストラバージンオイル…適量塩......

La Nonna Keikoさん

La Nonna Keikoさん

イタリア好きが高じて、イタリアのキッチン道具やグッズのネットショップ"La Bottega"を始めました。 このブログでは、ショップで扱っているキッチン道具を使ったレシピを紹介しています。