レシピブログ
イタリアで肉料理をいただく時に、付け合わせによく出るポテト料理です。ポイントはローズマリーとにんにく。これを使うことで、香り豊かな一品に仕上がります。シンプルですが、私のお気に入り。お肉がなくても、サラダとカンパーニュ(田舎パン)と一緒に、軽いお食事としても最適です。■イタリアン・ベークドポテト*材料 2人分じゃがいも…中サイズ4個にんにく…1片ローズマリー…適量エキストラバージンオイル…適量塩......
ローズマリークッキー
丸ごと玉ねぎとじゃが芋...
鶏ささみの塩レモンとロ...
ローズマリーのトマトジ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...