レシピブログ
イタリアで肉料理をいただく時に、付け合わせによく出るポテト料理です。ポイントはローズマリーとにんにく。これを使うことで、香り豊かな一品に仕上がります。シンプルですが、私のお気に入り。お肉がなくても、サラダとカンパーニュ(田舎パン)と一緒に、軽いお食事としても最適です。■イタリアン・ベークドポテト*材料 2人分じゃがいも…中サイズ4個にんにく…1片ローズマリー…適量エキストラバージンオイル…適量塩......
簡単ドフィネ風グラタン...
スパムとジャガイモのロ...
ローズマリーのトマトジ...
ローズマリークッキー
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...