真鯛のレモンソース レシピあり

真鯛のレモンソース
  1. おいしそう!

何時も行く魚屋さんで真鯛を見かけました。残暑厳しき日々で、何かさっぱりと美味しく頂ける調理方はと・・・昔作ったレモンソースを思い出し乍ら、作ってみました。ちょっとソースが濁ったのが反省点ですが、ご飯にもパンにも合いますね。■真鯛のレモンソース*材 料 (2人分) 鯛の切り身...2切れ レモン.........1個 牛乳............少々 白ワイン.....大さじ2 無塩バター......

La Nonna Keikoさん

La Nonna Keikoさん

イタリア好きが高じて、イタリアのキッチン道具やグッズのネットショップ"La Bottega"を始めました。 このブログでは、ショップで扱っているキッチン道具を使ったレシピを紹介しています。