レシピブログ
イタリアに来てもう10日以上経ちました。ここは連日38度前後の猛暑です。少し慣れましたが何をするのも、何処に行くのも大変です。今日はイタリア人のお友達4人がランチにみえます。お寿司や天ぷら等々楽しみにいらっしゃいます。〆のデザートは冷たいものをと出盛りの桃を使ってシャーベットを作りました。■材 料 (6人分)粉ゼラチン・・・小さじ1水・・・・・・・大さじ1シロップ グラニュー糖・・150〜20......
5分でできる!コアント...
桃缶でタルトタタン風ケ...
桃缶で♡ももの生ハム巻...
重陽の節句の和菓子。薄...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...