レシピブログ
イタリアに来てもう10日以上経ちました。ここは連日38度前後の猛暑です。少し慣れましたが何をするのも、何処に行くのも大変です。今日はイタリア人のお友達4人がランチにみえます。お寿司や天ぷら等々楽しみにいらっしゃいます。〆のデザートは冷たいものをと出盛りの桃を使ってシャーベットを作りました。■材 料 (6人分)粉ゼラチン・・・小さじ1水・・・・・・・大さじ1シロップ グラニュー糖・・150〜20......
桃缶でタルトタタン風ケ...
桃のカスタードパイ
5分で1品!桃とカブの...
桃のコンポート
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...