レシピブログ
イタリアに来てもう10日以上経ちました。ここは連日38度前後の猛暑です。少し慣れましたが何をするのも、何処に行くのも大変です。今日はイタリア人のお友達4人がランチにみえます。お寿司や天ぷら等々楽しみにいらっしゃいます。〆のデザートは冷たいものをと出盛りの桃を使ってシャーベットを作りました。■材 料 (6人分)粉ゼラチン・・・小さじ1水・・・・・・・大さじ1シロップ グラニュー糖・・150〜20......
固くて味がいまいちな桃...
桃のヨーグルトチーズケ...
桃サングリアとカルピス...
桃とキウイと生ハムの冷...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...