レシピブログ
手羽元のお酢と玉ねぎソース煮 茄子とピーマン煮浸し 冷奴 キュウリのえのき和え 白菜とさつま芋のお味噌汁 手羽元のさっぱりとは少し違う感じに圧力鍋にかける前に、すりおろした玉ねぎとにんにくチューブに一時間以上漬け込んで 醤油・お酢・酒 各大さじ3と砂糖 大さじ2とお水1.5カップを混ぜ合わせた食べ煮込んで出来上がり 圧力鍋なら茹で玉子放り込んで五分圧力かけて自然放置で完成 玉ねぎで漬け込んでる......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
玉ねぎを炒めずに、時短...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...