レシピブログ
さっぽりとした和え物です。 1、みつば1/2把は根を切り、4〜5cm長さに切ってさっと茹で、水にとって冷ます。 2、カニカマ1袋はほぐす。 3、のり1/2枚はもみのりにする。 4、ボウルにだし汁大さじ4、みりん・薄口しょうゆ小さじ1、塩少々を混ぜ、水気を絞ったみつばとカニカマを入れて混ぜる。 5、炒りごま大さじ2/3、もみのりの2/3を加えて、さっと混ぜる。 6、器に盛り、炒りごま少々と残りのもみ......
パリパリのり塩チキン
電子レンジで作る!おす...
新玉ねぎの“のりたま”...
韓国のりで山芋とろろを...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ