レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油揚げの中にいろいろ詰め込みました。 (分量は2人前) 1、油揚げ2枚は油抜きをして半分に切り、袋状にする。 2、芽ひじき10gは戻す。 3、しらたき1/2袋はさっと茹でて長さを適当に切る。 4、にんじん4cmは千切りにする。 5、豚薄切り肉80gは一口大に切る。 6、2〜5をボウルに入れ、砂糖・酒小さじ1、しょうゆ大さじ1/2を加えて混ぜる。 7、油揚げに6を詰め、楊枝で口を閉じる。 8、鍋にだ......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げの巾着煮です☆
おつまみに。せりと油揚...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...