レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油揚げの中にいろいろ詰め込みました。 (分量は2人前) 1、油揚げ2枚は油抜きをして半分に切り、袋状にする。 2、芽ひじき10gは戻す。 3、しらたき1/2袋はさっと茹でて長さを適当に切る。 4、にんじん4cmは千切りにする。 5、豚薄切り肉80gは一口大に切る。 6、2〜5をボウルに入れ、砂糖・酒小さじ1、しょうゆ大さじ1/2を加えて混ぜる。 7、油揚げに6を詰め、楊枝で口を閉じる。 8、鍋にだ......
小松菜と油揚げの梅ダレ...
油揚げのネギ味噌はさみ...
「油揚げと豚肉のくるく...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...