レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷蔵庫の片隅に残っていたキャベツとにんじんの切れ端、常備してある干ししいたけにさつま揚げを足してさっと煮ました。 1、キャベツ1/4個は、芯を取って5cm各程度に切る。 2、にんじん5cmは皮をむき、縦に薄切りにする。 3、干ししいたけは戻し、軸を取って2〜3つに切る。 4、さつま揚げは1枚を2〜3つに切る。 5、鍋に油を熱し、キャベツ、にんじん、しいたけを入れて炒め、さつま揚げを入れて更に炒める......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
スピード副菜⚝キャベツ...
スーパーフードで綺麗に...
簡単❗フライパンでキャ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット