レシピブログ
冷蔵庫の片隅に残っていたキャベツとにんじんの切れ端、常備してある干ししいたけにさつま揚げを足してさっと煮ました。 1、キャベツ1/4個は、芯を取って5cm各程度に切る。 2、にんじん5cmは皮をむき、縦に薄切りにする。 3、干ししいたけは戻し、軸を取って2〜3つに切る。 4、さつま揚げは1枚を2〜3つに切る。 5、鍋に油を熱し、キャベツ、にんじん、しいたけを入れて炒め、さつま揚げを入れて更に炒める......
簡単❗フライパンでキャ...
春キャベツで浅漬けキム...
ちりめんキャベツとジャ...
簡単☆キャベツとわかめ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット