レシピブログ
鶏肉から出汁が出て、おいしく出来上がりました。 1、大根5cmは皮をむいて1センチの厚さに切り、半月に切る。 2、にんじん5cmも大根と同様に切る。 3、しめじ1/2パックは小房に分ける。 4、ししとう6本はヘタを切り、斜め半分に切る。 5、なべに油を熱し、鶏スペアリブを炒める。 6、焼き色がついたら大根とにんじんを加えて炒め、しめじを加えてさらに炒める。 7、水カップ2を加えて煮立ててアクを取り......
めんつゆde簡単!「居...
激ウマっ!大根ときゅう...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
出汁うま!~ツナと大根...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット