レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本年もどうぞよろしくお願いいたします。 昨日の元旦は、朝4時起きで宴会の準備。 NY駅伝を見ながら伊達巻を焼いたり、鶏を揚げたり。 トップの写真「伊達巻」のレシピです。 1、はんぺん(大判のもの)1/2枚は一口大のサイコロ状に切る。 2、ボウルに卵3個を割りほぐし、砂糖大さじ3、しょうゆ・みりん大さじ1を入れて混ぜる。 3、はんぺんと卵をフードプロセッサに入れ、攪拌する。 4、玉子焼き用フライパン......
卵・牛乳不使用☆10分...
卵1個で大量生産できる...
レンジで!カレー味、卵...
マフィン型で作る可愛い...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド