レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
誰もが好きな味、甘酢。 しょうがのせん切りで、アクセントをつけました。 1、小鍋に砂糖・しょうゆ・酢大さじ3、酒大さじ2を入れて熱し、煮立ってきたら火からおろし大き目の器に移す。 2、しょうが1片は皮をむいてせん切りにする。 3、ビニール袋に片栗粉大さじ2と鶏スペアリブを入れ、口を閉じて振り肉に粉をまぶす。 4、揚げ油を熱して肉を入れ、中温で3〜4分、最後に火を強めて1分ほど揚げる。 5、肉の油を......
フキの肉詰め
水菜の甘辛肉巻き
節約!ご飯がすすむ☆豚...
茄子と豚しゃぶ肉のポン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...