レシピブログ
いつもの照り焼きにちょっと変化をつけました。 1、ぶりは一口大のそぎ切りにする。 2、ピーマン1個は縦2つに切ってヘタとタネを除き、さらに縦半分に切ってから斜め半分に切る。 3、長ネギ1/2本は斜め切りにする。 4、梅干1個は種を除いてたたき、酒大さじ1、しょうゆ大さじ2と合わせる。 5、フライパンに油を熱し、中火でぶりの表面をこんがり焼く。 6、ねぎとピーマンを加えてさらに焼いてぶりの中まで火を......
さっぱり!大根おろしで...
ぶりかま(養殖)の炭火...
なすとぶり照り~さっぱ...
フライパンで作る!ぶり...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...