レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜と肉団子、相性がとても良いです。 1、白菜1/8個は芯の部分は一口大のそぎ切り、葉の部分はさく切りにする。 2、絹さや10枚は筋を取り、斜め半分に切る。 3、中華なべに油を熱し、鶏肉団子(市販のもの)10個を薄く色づくまで揚げ油を切る。 4、油をオイルポットに戻したら鍋を火にかけ白菜の芯を炒める。 5、肉団子と白菜の葉を加え、葉がしんなりするまで炒める。 6、水カップ2、固形スープの素1個、酒......
白菜とえのきのすき焼き...
レンジで簡単☆白菜とし...
やわらか肉団子と白菜の...
豆腐と白菜の中華風うま...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...