レシピブログ
大根の炒め物です。 1、大根5cmは皮をむき、マッチ棒くらいの太さに切る。 2、ベーコン2枚は細切りにする。 3、卵2個は割りほぐす。 4、中華なべに油を熱し、卵を入れてふんわりと炒めて取り出す。 5、同じ鍋に油を足して熱し、大根とベーコンを入れて炒める。 6、卵を戻して炒め合わせ、塩・胡椒を振る。 7、皿に盛り、パブリカ(粉末)を振る。 炒め過ぎて見た目が悪くなってしまいました。 大根のシャキシ......
大根の葉とツナの炒め物
野菜たっぷりダイエット...
大根のオーブン焼き
割り干し大根のハリハリ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!