レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜と肉団子は好相性。 だしを吸った白菜をおいしくたっぷりと頂きます。 1、白菜1/8個は4〜5cm幅に切り、芯と葉の部分を分けておく。 2、長ネギ1本は斜め切りにする。 3、しいたけ4枚は軸の部分をとる。 4、三つ葉一把は根を切り、4〜5cm長さに切る。 5、春雨は熱湯につけて戻し、水気を切って適当な長さに切る。 6、土鍋に水カップ4、コンソメスープの素1個、鶏肉団子10個、白菜の芯の部分を入れ......
やわらか肉団子と白菜の...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
ジャガイモの白菜包み焼...
さっぱり疲労回復♪白菜...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...