レシピブログ
さっぱりした和風サラダです。 1、芽ひじき10gは水につけて戻し、ざるにあげて水気を切る。 2、レンコン100gは皮をむいて縦半分に切り、酢水につける。 3、きゅうり1/2本は3ミリ厚さの斜め切りにしてからせん切りにする。 4、レモンは縦に6つにくし型に切り、そのうちの1つをさらにいちょうの形に薄切りにする。 5、プチトマトは洗ってヘタを取り、4つに切る。 6、小鍋に湯を沸かし、塩と酢少々を入れて......
ごぼうとれんこんのコチ...
れんこんたっぷり五目ひ...
もちもち!れんこんにら...
大口れんこんの和風ハン...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット