レシピブログ
あさりの風味でおいしく頂きます。 1、ごぼう1本は皮を包丁の背でこそげ、大き目のささがきにして酢水にしばらく漬け、水気を切る。 2、長ネギ1/2本は7mm幅の斜め切りにする。 3、三つ葉1把は根を切り、4〜5cm長さに切る。 4、あさり缶は身と汁を分けておく。 5、卵2個は割りほぐす。 6、鍋にだし汁とあさり缶の汁を足して2カップにしたものを入れて煮立て、ごぼうを入れる。 7、砂糖大さじ1、みりん......
【節約レシピ】レタスと...
超速!簡単♡小松菜とあ...
菜の花とあさりのガーリ...
豚肉とあさりのパスタ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット