レシピブログ
何がメキシカンなんだか、よくわからないのですが・・・ (材料は2人前です) 1、米1合は洗ってざるに上げ、水気を切る。 2、たまねぎ1/2個、ニンニク1片はみじん切りにする。 3、ピーマン1個はヘタとタネを取り、2cm角に切る。 4、豚塊肉150gは2cm角に切る。 5、水カップ2に固形スープの素1個を入れて火にかけて煮溶かし、塩・胡椒少々を振る。 6、フライパン(厚手の鍋)に油を熱し、弱火でたま......
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
もっちもち!米粉でじゃ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...